日产劲客变速箱唧唧响 厂家不管说没问题

点击0|回复0

现在这车没法开了 20 50 60 三个速度之间都会出唧唧的声音厂家说正常,可这个声音就今年有的,前两年都没事,厂家还不管打客服电话说 核实一下 真的是没人管 谁有好的办法啊?

没问题你跟他换车,让他开着试试,看看他敢不敢开,这些人张嘴瞎话,就不怕遭报应吗?

小啊年

日产厂家就是硬 给他们打客服电话根本不够用 后悔了还是国产服务好

小啊年

他们可能不怕

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

小啊年

一个月了还没给结果呢

小啊年

到目前为止没有解决

cvt的变速箱主打宣传的就是提速平顺,既然都没有挡位了还出现这种问题,日系的cvt故障也是最多的。厂家还是解决问题吧。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

小啊年

一个月了根本没人给解决

变速箱异响这情况确实不好解决,厂家不管,那不行就一直投诉反馈吧,这样的情况现在挺多的

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视