15-17款导航定位不准怎么扩大召回

点击0|回复0

沃尔沃的第一批XC90[2015-2017款]车载GPS(VCM)系统有重大缺陷,老款的车辆在行驶中无法定位,无法导航,车的GPS显示的位置全是错误地点。万一发生事故都无法救援车主。沃尔沃曾在2018年召回过部分批次的缺陷车型【关键字:因VCM软件存在问题沃尔沃召回共16582辆汽车】,但是我身边的老车主出保后陆续都出现该问题:无法定位、导航偏移位置。现在,我们老车主要求沃尔沃继续召回,将老款车主的VCM更换。

这样的质量真是严重存在不足,厂家也不尽快提升改进,真是毫无作为,这样的品牌及设计真是影响品牌得形象。

导航定位不准这问题确实对用车的影响挺大的,这问题不应该区别对待,要就统一处理

沃尔沃xc90这个问题最近有很多人投诉,那看来还真不是个例了,希望厂家能重视起来,尽快给车主解决问题。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

导航定位确实对安全有很多影响,如果出了事故定位不准确非常影响救援的时间,厂家应该扩大召回范围吧。

个别现象吧,我的没出现过这种情况

没听人说过这个问题啊