最黑的黑?黑科技宝马的同款沛纳海限量70枚

点击0|回复0

还记得全世界最黑的黑吗?!这是个碳纳米管科技,非常的深邃,这个黑感觉是一眼看不到头的黑!这台宝马也是很牛,采用了这个技术。还别说,老雷这次看到实物了,不过不是车,是表。

就是这块,貌似不是新款,2017还是18年的我忘了,被用到了沛纳海身上。这款LAB-ID真的牛掰,问了一下店员,售价五十多万,全球限量70枚,手里这块是第19枚,真的是狠货啊!这能买一台雷克萨斯了已经。。。

用灯光照一下,就可以显出特有的光圈夜明,这个夜明其实不是很重要!最重要的就是看这个黑!是真的黑啊,就能给人看进去那种,出不来了,看不到尽头,这要是以后用来当背景墙,可厉害了!

3天的动储,沛纳海自产的手动机芯,碳纤维表壳,合成材质表带,满满的透着一个字“贵”!右上角显示XX19/70代表限量中的第19块。

最后预告一个和奔驰御用改装BRABUS合作的一款,貌似快上了,47表经的大家伙正面也带透视的,同期我知道的正面透视还有一款110万的陀飞轮沛纳海。。。这个BRABUS估计也是价格不菲啊!回头做个腕表和汽车品牌的故事集。

我想知道,这在夜里,能看的清分针时针吗?

喜欢最后一张brabus合作款,黑色的表盘太有质感了,就是看起来可能比较费眼

没有夜光的话,可能晚上就完全没法用了

啊哈哈哈!太帅了吧!!!!买不起呀买不起!