10多万元入手拉风宝马敞篷车 你心动吗?

点击0|回复0

过完年啦,新的一年不知道大家有没有购车计划呢?随着疫情管控的放开,自驾旅游成为越来越多人出行的首选,在刚刚过去的春节假期,想必大家都被三亚堵爆了的相关新闻,刷爆了朋友圈了吧。那么说到自驾,最拉风的方式是什么?当然是开一台敞篷车了。预算也不用很多,只需要10万元左右,就能入手一台又拉风又有操控性能敞篷车你心动不心动?

要说这个价位最有B格的敞篷车就属进口的宝马3系敞篷版了,这个预算你可以考虑一下2013年左右的车型,当年的价格高达64万元,而如今的价格15万元即可入手。作为E93代号的宝马3系敞篷可谓是一代经典,同时相比于四门5座的E90和双门轿跑车E92,双门敞篷车E93也显得更加优雅和有格调。

作为一台敞篷车,其采用硬顶设计,看上去与车身十分协调,倘若在当时你开上这么一台车,那回头率丝毫不亚于开一台敞篷保时捷。至于操控性能也完全不用担心,325i敞篷轿跑版搭载经典的2.5L直列6缸自然吸气发动机,匹配的是6挡手自一体变速箱。这代宝马3系在转向和底盘操控方面有着比较高的口碑,运动感表现出色。怎么样,15万元即可入手宝马超拉风敞篷车,不过记得一定要检查好敞篷能否正常开启和关闭,避免后面的麻烦与尴尬喔。

敢买宝马的老车,胆子也很大噢,烧机油烧的厉害吧

肯定烧机油,还是算了吧!

豪华品牌的二手车一般都比较便宜,车况好一些可能略贵点,10万元买二手宝马也不是什么新鲜事

好家伙,买这上了年限的宝马,可以哦有实力的,估计整备整备的价格,都够得上二手车的钱了吧

这年头的宝马一般都烧机油,回来整备还要不少钱,还是有多大实力强啥车吧

这车10万拿不下来吧,怎么也的10万+

这个可以这个可以!买买买!