翻看老手机找到我的第一台宝马

点击0|回复0

大家好,今天我来分享一下我在留学时候入手的1992年宝马E36 325i的使用体验。这台车是我在寻找乐趣过程中,这台车作为我的第三台车和第一台后驱车。

首先,因为个人对宝马的喜爱,尤其是3系,所以我想拥有一台属于自己的宝马。这台E36 325i作为我选择的第三台车,也是我对后驱车的第一次尝试。

这台车发动机是直列六缸,24气门,双顶置凸轮轴,型号为M50B25。它可以爆发出最大189马力的功率(141千瓦-5900转达到)和最大245牛米的扭矩(4700转达到)。它的百公里加速仅需7.5秒,最大速度可以达到235千米/小时。这款车的生产时间是1991-1995年,我入手的是第二年的车型。

关于油耗,我必须说,相比318,320和328,这台车的油耗确实偏高。在高速上表现还不错,一箱油可以跑不到600公里。但在市区里就别计算了,简直让人肉疼。不过,谁让他是宝马呢?这点付出我还是能接受的。

总的来说,这台车虽然有些小缺点,但他仍然是我心目中的理想之车。希望大家喜欢我的分享,也欢迎大家在评论区留下你们的看法和经历!

留学生买这个,可以啊 当时多算先来等于多少rmb啊?

国外买二手车确实便宜,留学生就能负担得起

牛啊,六缸机子呢