进口奥迪Q7发电机故障维修无配件

点击0|回复0

12月15日,行驶中突然提示电力系统故障,联系4S店,初步判断是发电机故障,不能继续驾驶,需要拖车送至4s店维修。拖车至4s店以后,确认故障,告知要等配件,配件到货日期不定,初步预计要等2个月左右。期间4s店未能提供代步车。

奥迪发电机故障的情况不在少数,质量严重怀疑存在缺陷,这样的情况厂家不重视解决,真是太差了,质量堪忧啊。

进口奥迪q7发电机故障维修没有配件的问题还是挺难处理的,只能让厂家尽快给你发货

进口的零部件确实是要等很长时间,这也是没办法的事儿,现在疫情也没有彻底结束,所以没办法啊啊

个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

有没有一种可能是坏的太多,零件生产不过来?还好没买

最后等了多久