奔驰GLC刹车异响不是个例应该要解决

点击0|回复0

维修一次刹车异响,解决方案是打磨刹车片,第二次解决方案也是打磨刹车片,后续如果出现刹车异响过了保质期怎么解决?看了一下投诉GLC刹车异响问题好几百案例投诉案例,设计有严重缺陷问题,难道要上今年的315晚会曝光吗?希望奔驰公司应召回出解决方案。

刹车出现这样的情况还是及时检测吧,避免影响驾驶安全,这样的品牌实属不应该啊,厂家还是尽快提升改进吧。

觉得刹车异响这问题不一定好处理啊,多反馈吧,这车同样的情况挺多的,希望厂家可以尽快处理

这问题也不是大问题啊,不止于闹得这样吧,奔驰给解决一下不就好了,这么拖着也没用啊,真是服了

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

本人感同身受,换了新的刹车片只是改变了异响声类型,从咔咔声变成了尖锐的口哨声