2019年的瑞虎8水泵漏防冻液了

点击0|回复0

2019年的瑞虎8漏防冻液,4S店给换过水箱,还是漏,现在不知道是什么位置漏的,别的车主说可能是水泵,我也不懂,巧的是我们群里有换过水泵的,现在不漏了,我怀疑我的也是水泵问题。我看车质网上有车主说,4S店查出来电子水泵漏了防冻液,说是超过6万公里,现在要1200电子水泵+500工时+防冻液150,之前漏防冻液三亚一次,长沙2次,换的橡胶管和膨胀壶盖子,又出问题还不解决。要真是这样太恶心了。这不是坑钱吗?

最近水泵的问题比较多,奇瑞最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门,最为消费者来说,维权最难的就是取证。人家说有合格证 你怎么办

这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,奇瑞真不怎么样,奇瑞车都卖不好质量参差不齐的

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了

说实话从图片上看不出来有什么不一样的地方,没准是大灯高度调整的问题吧。这个4s店没办法解决吧,出厂设计问题

这款车的质量问题真是不少啊,厂家也不重视提升一下,这样的品牌及质量真是太差了,严重影响使用及品牌的形象。

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

瑞虎8水泵漏防冻液这情况之前就看到有人反馈过,同样的情况挺多的,希望厂家可以尽快处理

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧