博瑞后视镜下方车门车漆起泡锈蚀

点击0|回复0

2020年发现左后视镜下方车门车漆起泡有锈蚀,当时除锈喷漆处理。现在又在同样位置发现锈蚀,拆下后视镜查看发现已经锈穿。上车质网一查询发现,这是博瑞15款、16款通病,是明显的质量问题。厂家应对缺陷产品给予召回。

博瑞的质量以前还是不错的,但是新款的问题比较多,不知道是不是偷工减料了,希望厂家能给个真实说法。

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

现在很多国产品牌都有漆面的问题,这个居然能是共性问题,这应该跟技术没什么关系,就是工艺上有节省成本的情况。

博瑞后车门车漆起泡锈蚀的情况好像也不少吧,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

吉利的车还是爱生锈啊,这么多年了造车工艺还这么差吗,现在还有车生锈的,这是不多见啊

博瑞的这个问题有很多人反应了,但是目前还没听到厂家的声音,难道就不管了吗?我们必须团结,必须让它负责。

博瑞后视镜下方车门车漆起泡锈蚀的问题,这应该是车辆的漆面没有做好导致的吧,为什么别的车没有这个问题,这个车有这个问题呢?

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。