吉利博瑞发动机出现漏油情况 存在安全隐患

点击0|回复0

我于2021年8月25号购买2021款博瑞领航+ 现在发动机出现漏油情况,行驶14000公里,以前没有注意过,不知道什么时候开始漏油的。现在厂家一直就说,打胶处理。难道说一个新车就这样,发动机被拆开了吗?也没个合理的说法。现在我对这个车存在安全隐患,非常担心。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

车质网用户3240329

我买车前特别相信咱们吉利品牌,没想到会这个样子。唉

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

吉利博瑞发动机漏油情况见过有人反馈过,但是厂家目前也没有给出明确的答复,希望可以尽快处理

315也快到了。真不行就315吧!

这么新的车就漏油啊,看看吧,这就是你们支持的国产品牌,不过你也是啊,我们都是口头支持,你是真买啊哈哈

4s店就是一直说,拆开打胶处理 。发动机我不可能让他这样就拆开了,也没个说法。

我也是21款博瑞,我的没发现漏,但是烧机油。。

我也是21款博瑞35000公里,刚好头天在外面保养了换的壳牌的5w-30机油开了一天就漏机油,应该是在保养前就有点渗油,然后检查出来是油底壳密封胶的原因,去4儿子店不认说外面保养的,然后我开回给我保养的地方他把油底壳拆了重新打了胶就解决了