日产轩逸车机无网络一直没有解决

点击0|回复0

日产轩逸车机无网络,去年7月份车刚过保中控屏突然不亮,而且屏幕表面发热,过几天又自已好了,2023年1月1日车机又连不上4G网络了,连接不上了,刚开始的时候,只是断断续续,后来问题是越来越严重,再后来干脆连不上了,试驾的时候车联网是正常,车机无法连接,车联网系统无法使用,车联网就没有连上过,一直连不上,未成熟技术上市导致消费者权益受损,去4S店店长让去售后服务排查,排查了一天拆的乱七八糟仍然解决不了问题,一直都是敷衍草草了事,为什么刚过质保就一堆问题出来了,这质量也太让人不省心了。

车质网用户3265493

我的也是刚过保就出现了这种情况,去到4s店说过保了,检查费200要自己出, 如果坏了模块换的话大概要2000千左右。我真他妈服了这车质量。没做检查,我猜他检查没问题都会叫你换,就是想赚钱。现在只能连手机wifi 热点来用

车质网用户3446677
回复车质网用户3265493

有需要可以联系我

车机无法联网的情况确实不少,而且出现问题厂家也不积极解决,这样的品牌真是让车主寒心啊,厂家尽快改进吧。

日产轩逸车机无网络的问题,厂家一直也没有给解决啊,对用车的影响还是蛮大的,希望厂家能进行升级

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

轩逸的这个问题有很多人反应了,但是目前还没听到厂家的声音,难道就不管了吗?我们必须团结,必须让它负责。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车机出现这样的情况确实蛮影响使用的,厂家不改进提升,这样的品牌质量真是太次了,严重影响使用体验。

一九款新轩逸智联尊享版上个月车机出现无网络信号我还以为是个别的看来这个问题还很多车主都有这个智联网络就垃圾厂家也不管真让人寒心了

车质网用户3439793

你现在这个问题解决了吗?我的也是19款的,出现这种情况

我可以解决,有需要可以联系我