极氪001电动门失灵开门异响

点击0|回复0

左后门无法关闭,显示电吸门故障,400让静置一夜,没有效果,屏幕的门把手无法显示按不了,回家路程大概200km时候左后门剧烈抖动,反复开合都是剧烈抖动,电动门失灵无法完全占开,主驾驶开门异响,智障的电动门花钱买罪受,车质网上这个店门的投诉最近很多,厂家用的产品质量太差。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

我的车就没有这种声音啊

异响找售后问问呗,好像可以解决了

我的还没有这声音了

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。