起亚KX3傲跑车门边缘油漆鼓包开裂

点击0|回复0

购车几天之后发现车后门里面边缘油漆鼓包,开裂,锈蚀,当时才开了大概100多公里路程,4S店销售却说起亚的车子质量就这样比较粗糙,厂家承认是的确是存在油漆鼓包,锈蚀,开裂问题,工艺问题要给车重新喷漆漆打算草草了事,不能接受这个解决办法,然后4S店和厂家对我们提出的问题就不予理睬,无奈只能车质网投诉,督促厂家给予解决。

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

真没想到沃尔沃还能出这样的问题,可能是某一批次出了什么纰漏吧?估计不是通病,对于这个品牌我还是很信任的。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。