艾瑞泽8风躁苦不堪言 甚至还会耳鸣

点击0|回复0

本人真实艾瑞泽8车主,于2022年12月15日提车艾瑞泽8,工作原因这车提回来也就开了300公里,关于风躁问题影响不大,但是过年期间一个星期跑了5100公里长途高速,这个风躁在不开音乐的情况下,我觉得我会耳鸣,此款车上市之前肯定有过路试,为何厂家没有解决?

不是为了黑而黑,我需要解决风躁问题

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

艾瑞泽8风躁确实挺严重的,很多车主都在反馈,确实有点坑人,希望厂家能尽快给出解决方案

设计问题吧,我感觉不是一个胶条就能解决的,基本上就是无解了,以后只能忍着了,厂家最多给点补偿安慰安慰

是的,我也是这种情况,高速开一两个小时,耳朵难受

自己换个静音玻璃行不行?