吉利博瑞发动机漏油 你们的处理结果呢?

点击0|回复0

吉利发动机漏油,光说处理,你们的处理结果呢!能不能给我们消费者一个满意的答卷。买的时候怎么样都行,出现了质量问题,却找不到说理的地方了。关于车辆发动机漏油质量问题,我心里特别担心,因为车辆万一出现事故怎么办。我们只是一个消费者,你们而是一个大的企业。关于车辆发动机漏油质量问题,我是如实投诉,如有虚报我愿承担一切法律责任。

一年的车辆我不可能让你们,拆开打胶处理。我来来回回去4s店好几次了。一直没有得到解决。

没有一个合理的说法,不会让你们拆发动机,如果是你们的车辆,你们会让拆么,我想是不可能。

厂家技术人员也来了,也没看出来哪里的原因,就说得把发动机拆开看,找故障点。

让大家看看发动机漏油的情况,我对车辆产生了心理的害怕,害怕在高速行驶中出现问题造成事故。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

车质网用户3239758

你这是大问题!!!以后买车还是远合资车!

车质网用户3240329

是的,发动机不是随便拆着玩的

吉利博瑞发动机漏油 的问题好像也不少反馈的,还是有挺大影响的,希望这个问题能早日得到解决

是漏油还是渗油,这是两个概念,轻微渗油没事,漏油可就厉害了,那是真的会威胁生命安全的

博瑞还是挺皮实可靠的,但是个别车出现问题也是难免的,希望厂家能够认真负责的给解决吧,不要伤了消费者的心。