比亚迪汉仪表盘不显示是什么问题

点击0|回复0

2022款汉尊享版,购车45天,仪表盘车外温度经常性的不显示,是什么东西坏了,重启几次就好了

是比亚迪的问题

车质网用户3238844

这种问题还不少,acc故障,仪表中控异响都经历过了

比亚迪需要严格把握质量问题,我的车还没首保前几天去检查了一下,底盘下的螺栓用手都能拧动,马上掉下来了,他们说没事,我就在想,所有小问题都是没事,当这些小问题引发大问题时,你的小问题是不是就是有事了,你是不是就是对消费者不负责任了

新能源嘛,总要理解一下,以后还会出各种新鲜问题的,不过比亚迪的安全性还是可以的,至少不用担心生命安全。

如果出现那种安全问题了,就难解决了,这种小问题经常有

这样是新车,出现这样的问题还是赶紧反馈,让售后给处理吧,希望最后能给出合理的解决方案吧

对,我在联系售后

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

温度传感器坏了吧,检测不到外部的问题了,新车怎么就出现这问题,比亚迪质量不行啊