瑞虎7内饰老化出现现在怎么解决

点击0|回复0

瑞虎7的内饰用料太差了,内饰已经严重老化这才几年的车啊,很容易会弄脏衣服,而且洗不掉,本以为我这个是个例,但在车质网投诉中发现现在很多车友发现2016款瑞虎7有仪表台及车门塑料均出现相同的现象,这批次、型号的产品中普遍存在这种具有同一性缺陷的投诉,就是这个批次有质量问题,咱们自主品牌最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

瑞虎7内饰老化的问题很常见吧,但是现在厂家不管啊,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

瑞虎7还是挺皮实可靠的,但是个别车出现问题也是难免的,希望厂家能够认真负责的给解决吧,不要伤了消费者的心。

瑞虎7内饰老化的问题,这应该是使用了不合格的材料导致的吧,这肯定是厂家偷工减料导致的这个问题,应该快解决了。

我的16款的也是这个问题,顶棚布也脱落了?有解决了的吗?如何解决的?