2019款瑞虎8电子水泵可以免费更换是吗?

点击0|回复0

今天在群里看到一个重庆车主说2019款的瑞虎8水泵都有问题,厂家已经偷偷的给换了,说只是没公布,说这事内部消息,我也是2019款的瑞虎8,我最近发现防冻液在刻度线一下,不过车开起来感觉不到异常,就是加玻璃水的时候看到防冻液减少了,我也是开过很多年的车了,知道防冻液不会莫名其妙的低于刻度线一下,但我不知道是什么原因,今天在群里看到有人说是电子水泵问题,谁内部更换过,我任何消息都不知道,车质网上投诉我也是第一次知道,搜了一下, 40多个2019款瑞虎8水泵问题投诉,现在能免费换水泵吗,有知情的大神说一下嘛??

瑞虎8电子水泵的问题也挺多的,这问题应该不是很好解决,但是还要继续反馈下去

不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

你投诉一个试试不就知道了,据说是可以吧,有成功的车主,还是要看你能不能坚持下去,要强硬一些才行

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

国产车吧 就这样,你说质量好吧,有时候总有一些小问题,哈弗h4应该是哈弗车里面销量最低的了,估计厂家也不重视了

在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门,最为消费者来说,维权最难的就是取证。人家说有合格证 你怎么办

瑞虎8电子水泵的问题看在车质网上还是不少的,厂家还是尽快地解决这个问题吧,这个问题实在不应该出现在这车上。

这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,奇瑞真不怎么样,奇瑞车都卖不好质量参差不齐的

我的昨天防冻液漏完了,看我帖子