跑偏方向还不正领克05可不是个例了

点击0|回复0

车辆往右跑偏的问题已经出现一年多,不止车主试车发现这个问题,多人试过后都发现有向右跑偏的问题。已经在4S店做过多次四轮定位,上架子数据都正常,但是方向盘放正,一开还是会往右跑偏。去4s店反映问题的时候说听说上一位车主反映也是车子往右跑偏严重,也跟风来反映。我就想反问一句,你领克车子要是跑的很正的话我会故意来调成偏的吗?你不应该反思一下这是不是你们领克车子的技术有问题吗?车子往右跑偏这个问题一直存在,我以为只是个例,也考虑是不是自己过于敏感了,但是听到不止一位车友反映跑偏后我觉得这不是我的个例,是领克确实存在的质量或者技术问题!

新势力厂家最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

我长安unik也是一样的问题,问去四轮定位没有问题,反正你也看不懂

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

出现这样的情况蛮影响驾驶的,对于这样的而品牌及质量真是堪忧啊,严重影响使用,对于这样的质量有待观察。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

你好,我的领克02同样问题,现在解决了吗,能否加加我微信

20款05劲halo,方向盘左紧右松,右边无力回正,行驶中右偏,四轮定位,4s各项检查说是数据正常。我现在开车的时候方向盘必须往左用力一点能走直线。楼上有同样情况的车友可回复我,加个联系方式交流维权。