艾瑞泽8风噪速度超过60特别严重

点击0|回复0

行驶过程中速度50以上车窗风噪大80码以上风噪声更大,曾咨询过售后,售后说正常现象。行驶时就是风阻大,后回老家,开家里另一台车,80以上也有风噪声”这样的问题很明显不是个例,对于这种情况希望厂家能够重视起来,目前只要速度超过60的时候就特别明显,已经形成了噪音。我觉得不是漏风,特别有横向风的时候非常明显,车速到60风噪很大,不知道是设计缺陷还是哪里有问题,去4S店就说是正常,现在我看论坛还有车质网上几十个人投诉了。这车上市才多久几十个人投诉风噪,这质量,哎。

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

这样的情况确实不在少数,严重怀疑存在质量设计缺陷,对于这样的品牌及质量真是堪忧啊,厂家尽快处理吧。

艾瑞泽8风噪确实挺严重的,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系,还是应该多提升车子质量

奇瑞的这款车问题还是不少的,包括风噪的这个问题,看到很多车友都有反馈,是不是设计有缺陷啊

艾瑞泽8的风噪问题确实挺多的,大多数人投诉的都是a柱那里,好像有人换了密封条也不管用,那估计就是设计缺陷了,无解。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

奇瑞车毛病多,国产车吧 就这样,你说质量好吧,有时候总有一些小问题,你说质量不好吧,大毛病也没有

我要你早就退车了,4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,但可笑的是就这么稀里糊涂的出厂了

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策