艾瑞泽GX车身外观件老化开裂太严重

点击0|回复0

外观件胶条断裂,质量太差,和4s店联系说是自然老化需要自费维修,A柱部位跑高速噪音很大,车是19款的,刚几年的时候外观件就老化成这样了,难道不是厂家的材料使用有问题吗,虽然车已经过了质保期,但是希望厂家能证明解决问题,而且这种问题也不是个例了,应该很大车主都存在的事情。如果发现也是这种问题的车主,可以到车质网上反馈一下。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

艾瑞泽gx车身外观件老化开裂的情况看起来确实挺严重的,估计和用料材质有很大的关系吧

这一看就是质量问题了,合资十年的车也不至于这样啊,看着跟二十年的车一样,让厂家给换新的吧。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。如果其他车主也有同样的故障还要多反馈才好解决问题。

艾瑞泽gx车身外观件老化开裂,我觉得这肯定是没有给车辆的配件使用好的材料,要不就不会存在这个问题了,厂家快处理一下吧。

我的车也是这个位置开裂了,去4儿子店,说这个件不在保修内

我的也是此问题,不给处理,档把也开裂

我的车也是,就这两小窗老化非常严重