连土豪都要抢不到的限量劳斯莱斯魅影ShootingBrake!

点击0|回复0

今儿来个狠的吧,来自伦敦的设计公司Niels van Roij Desigr和比利时改装厂Carat Duchatelet,一同打造了这款全球仅限量7辆的定制版劳斯莱斯银色幽灵猎装版(Silver Spectre ShootingBrake)。作为非常喜爱猎装车型的我来说,对这个玩意毫无抵抗力啊!!本来不太喜欢劳斯莱斯,对我来说太高调,虽然1000万不贵,价格合理,但是魅影的屁股真的不喜欢,所以还是一直坚持开我10万块的小车。不吹牛掰了,赶紧给你们看吧!看这玩意有多漂亮!反正我是受不了了!买这个就不在乎什么配置啊动力啊什么的了。来吧,开始欣赏大图。

该说不说,劳斯的猎装版,我还真是头一次见

先说自己能不能买得起,再说人家的设计

好家伙的!这玩意太帅了吧?!要要要!!买

劳斯莱斯与shooting brake设计相结合的案例还真是不多见,这台魅影猎装版一定价格不菲

不是我买不起,是我买不到~

劳斯莱斯各车型新车销售与售后维保,欢迎预约品鉴~