北京现代索纳塔仪表台开裂影响驾驶

点击0|回复0

现代索纳塔九代的仪表台开裂严重,从开车到现在也接触了很多车,第一次碰到仪表台会开裂的!一开始是右边(副驾驶侧)的安全气囊开裂,就马上咨询了4S店,说要自费更换,没过多久越裂越严重了,连左边(驾驶位)都开裂,很不美观不说,而且是在安全气囊周边开裂,面积越来越大,裂缝也越来越深,安全隐患很大,极担心安全气囊会突然弹出来造成严重的安全事故,开车都提心吊胆!希望平台和厂家能尽快帮忙解决问题,让消费者对现代品牌质量及售后给予肯定。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

看仪表台出现这么严重的现象,厂家不重视改进更换,真是让车主对质量感到失望啊,避免影响驾驶安全,厂家尽快处理吧。

北京现代索纳塔仪表台开裂的问题确实太严重了,这看着也太难受了,觉得应该是质量问题吧

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这是哪年的车啊?时间是不是很长了,不过也不应该啊,车开到报废也不至于出现这样的问题吧,反正我没看见过。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。