吉利星越L车机系统总是连不上网

点击0|回复0

车载热点打开使用手机连接有网络,但是车载软件,像音乐软件播放音乐等都无法连接网络,重启了十多次后都发生同样情况后,选择恢复出厂设置,但是发生了以上情况:无法激活系统,激活失败,无网络激活失败并且连接wifi也无法激活系统,尝试10多次同样无法激活,之后断开电瓶电源,重新尝试5次左右激活系统了。车辆出现了这个故障严重影响了车辆的正常使用,后来我联系了4S店,4S店没有解决方案,在这种前提下,让我接受车机网络存在故障的事实,就是不解决车辆的问题,后来我又联系了厂家,厂家也不解决,这个问题在各大网站上都有记录,在车质网上的投诉也比较多,难道厂家就不打算处理了吗?

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

星越l车机问题确实不少,非常影响体验,这样的国产品牌质量还是有待提升啊,厂家还是重视尽快解决吧。

吉利星越l车机系统连不上网的问题也不是个例了,目前好像厂家还没有给出解决方案,多反馈吧

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

连不上网的车机不就是一傻子吗?这傻子要他何用,快点转手卖了,买辆靠谱点的车吧,当初幸好没买这个。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

吉利星越l车机系统总是连不上网,这是车机本身存在问题导致的吧,厂家还是快来处理一下这个问题,这个问题不应该存在呀。