你们绝对没见过这样的红旗H9,喷火低趴样样精通

点击0|回复0

红旗在我国是正儿八经的品牌,各种国企央企的必备出行工具之一,在我印象里,像红旗H9这样的车,前挡风下面必须要挂着党旗国旗才行,弄个毛爷爷头像都不夸张。

而现在我明白,原来祖国车型也是有相当高的可玩儿度的,你们看!就是它!来自溜溜哥的低趴爆改H9来了!前段时间发布了宣传片,名为:文武。真的太有范儿了。我特别喜欢片头的一句话:这只不过是一个玩车人的小梦想。

宣传片里的溜溜哥一改往日中二的神态,变得非常正经,还真有点不习惯了!

这里给我乐坏了,人家一键启动都是大大的圆形按键,上面各种英文。结果这个底下,一个小滑盖,里面藏了一个类似开机键的按钮。哈哈哈哈哈哈!

点火后,打开遮阳板,这里的遮阳板并不是遮阳板,它其实集成了各种行车数据,类似抬头显示功能,只不过这个抬头显示真的需要你抬起头来看。

来吧!感受一下喷火H9的压迫感,注意悬架高度,这个时候是非常低的状态,已经为负值了。

全片结束,溜溜哥下车,和H9合影,一文一武的感觉来了,可以看出,外观灯光的改动很夸张,红色中线LED遍布了整个车头中央。

来看看曝光的内部花絮照片,这个就是主角了!太帅了吧!宽体套件H9!!

国内真的缺失这样的玩儿车工匠和改装文化氛围,放眼望去,那些汽车工业相当发达的国家都没有那么多的限制,也正是他们造出来了那么多车迷心中图腾式的存在。希望中国以后可以越来越接受玩儿车的伙伴,我们喜欢改装,喜欢张扬个性,但不能因为那几个极端的害群之马把我们所有玩儿改装的一棒子打si。瑞思拜!

红旗h9最吸引人的还是车头的设计,格栅和车标可以点亮,还可以进行灯语展示,仪式感非常强

好家伙的,红旗都这样了啊

感觉还是维持红旗形象吧,国内允许这个品牌的销量一般

呦呵,这个会玩儿昂~