奥迪A4L新车4S店检查出离合器异响

点击0|回复0

新车发现三大件变速箱四升五异响,行驶过程中多次出现变速箱4挡升5挡异响的情况,异响声音非常明显,变速箱质量存在严重问题,也了解过,群里很多人说要求索赔进口离合器。在车质网上也看到了这个问题,现在主要担心的是新车2个月就要拆车维修,心理无法接受。

奥迪a4l这车离合器异响的问题很多,也别说新车不新车的,都那样,通病问题没办法,不好处理啊

新车就这样真让人糟心,只能说你运气不好了,这样的事儿确实不多,跟中彩票的概率差不多了。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

变速箱问题是奥迪双离合的共性问题,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。