途观L高速突然自动减速 变速箱处于紧急运行模式

点击0|回复0

途观L2月9号在高速上行驶时,突然自动减速吓死了,幸亏车少啊!显示屏出现,变速箱处于紧急运行模式,可以继续行驶。

车质网用户3247492

昨天出现同样问题l380,行驶64000公里

车质网用户3323826

我的17款的车,首批车主,今年7月8日也是出现这种问题!!联合起来,让厂家召回吧,这个就是产品质量问题!

查看4条回复

大众有的车子确实存在变速箱处于紧急运行模式的这个情况,反正现在这样的情况也挺多的,建议大家继续反馈

这可是太危险了,大众的很多车都出现过类似的问题,真的挺吓人的,希望厂家能尽快查清,解决好这个问题。

我的也是,一过质保就出现了这个问题,我百度了,很多车主都投诉了途观l这个问题,别人说这个是大众途观l的设计缺陷。应该要召回,集体处理。

车质网用户3237576

你去修了吗,我这两天也是这样途观l18款,开了6万多公里

车质网用户3323826

联合起来,我的也是这种问题!让厂家召回!

3.15期间,大家加入维权中来。我的车也存在行驶中没有档位,失速的问题,存在安全隐患,希望厂家能尽快处理,解决好这个问题。这是上汽大众途观的通病,是双离合变速箱设计存在的缺陷,应该召回,免费更换。让消费者安心。

很多都出现这种情况了,我的也是,这应该是设计缺陷,强烈要求厂家召回处理,但是厂家我也投诉多次都没有回应,只有大家一起向国家相关部门反映,引起重视,强制召回。

这个是这款车型的设计缺陷,我出现同样的问题,投诉了

17款,2022年高速出现同样问题。----人家的车是天生丽质,为什么我们车过保就闹心

我的跟你情况一样

我的现在也是这种情况,17年的,6万公里