长城炮发动机烧机油到底怎么才能解决

点击0|回复0

买长城就是考虑这个品牌比较可靠,谁想到刚两年的车就出现严重烧机油问题,一千公里烧机油1升多,找4S店说已经10万公里出了保修期,最多给申请拆解大修,才两年的车啊,才两年的车就大修直接不能接受,再说了车也不能一到10万公里突然一下就开始烧机油,原来也觉得烧没在意,这一测吓一跳,平时自己也比较在意使用,而且都是按时保养,谁成想烧机油还是出现了,最近从网上了解到这款车烧机油的问题还很普遍,实在接受不了这个现实,烧机油能不能彻底解决啊,我绝对厂家应该给予延保,否则以后维修费用肯定少不了。

比大众还能烧,真的太牛了。幸好之前没买这车,真是悬啊。这事估计只能大修解决,想换发动机不太可能了

长城炮发动机烧机油的问题估计没那么好解决吧,厂家对于这样的问题好像并不重视,真心希望厂家能重视起来

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

长城发动机烧机油的情况看来是彻底解决不了,厂家的能力还是真是有限,对于这样的情况严重影响使用,质量及技术真是堪忧啊。

长城炮这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

你好,我想咨询一下,你的车烧机油,最后怎么解决的?因为我的也开始烧机油了,厂家给大修,我不同意。