哈弗H6 Coupe刹车异响问题 有一样的吗

点击0|回复0

有h6酷派的车友没,你们的车刹车异响吗,每回行驶中,而且是天天响的那种,天冷的时候声音更大

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

哈弗h6 coupe刹车异响问题估计应该也不是个例吧,看见好多人反馈过了,厂家一直没处理,希望能尽快处理吧

感觉现在好多车都有刹车异响的问题,不知道是为什么呢,有没有车主解决了的,来分享分享。

夜夜丶木兰心

我去了三回4s店不是给你滴刹车保养液就是拿砂纸打磨刹车盘,他们都不好好给检测一下,问题是只能解决一时,最多俩三天,这就是现在的4s店

夜夜丶木兰心

修理工说是刹车片里面都掺杂着有金属屑呢耐磨,有的磨的不匀就会响,说是不是毛病,用保养液保养一下刹车就行了,不知道好不好使,也没试过

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?