买了一台蔚来ES6论把人都气死了

点击0|回复0

2023年1月17日   提车蔚来ES6是我最后悔的一件事! 2023年1月年尾,为了新年好气象我想买一台新车,看中蔚来的理念和服务于是直接去看了蔚来。悲哀随之而来! 1月12日我去蔚来门店,销售介绍了他们的车和服务印象最深的就是全国统一价,永不降价,服务海底捞!谈的很愉快,隔天我带着我朋友又去谈了细节,销售说要抓紧订车国补兜底就这几天,杭补也快没有了,现在买车最划算叫我抓紧订车我相信了定了车,期间因为置换旧车的问题我多次说退订,销售又说补贴什么快结束了叫我抓紧订,置换可以不直接卖他们的公司!于是1.17日我去提了车,我心情很好因为买了新车! 1.20日!车子第一次黑屏,销售教了我重启的办法,恢复了我也没多想,1.30日又黑屏了,售后联系我关键重启又恢复了!我觉得车子有质量问题我要换车!结果也是很长一段时间没有人理会,于是我开始打12345投诉,收到的答复是去检修去读取数据,我没有同意,蔚来也就没有在理会我! 2.1日蔚来官宣变相降价了!我想1月有可能在偷偷降价的吧,于是我去问销售,他还不承认,叫我去找证据,于是我联系了其他门店都确确实实的有这活动!为了卖一辆车至于做骗子吗?我开始了维权,我把我受欺骗的截图和车子质量不好的视频发上了抖音,每天买流量为了能让所有人知道我买蔚来的故事! 2.9日蔚来服务确实好!一直没有人来理我,我临牌快到期了,于是我联系了四S店,我去上牌了,途中换了一次电,换电小哥很好,他说我要去做个标定,我这个车下次换电会有故障,到时候很麻烦,于是我去了店里,上牌,换电标定,黑屏我也让他们检查了因为没办法我是弱势方,只能听他们的!上牌等了1小时没弄好,要第二天,标定3小时说是正常软件问题,黑屏也说是正常的!我就奇怪了卖车的时候为什么不告诉我你们有这么多问题?我才买了几天啊?我脑子真是有毛病会买这么一个车! 我当初是多么喜欢你们蔚来啊!高大上电动车里的ABb服务海底捞等等。。。我就想问做不到的事能不能不要宣传!我们老板买一个车容易吗! 我想问问蔚来你这么欺骗消费者不怕报应吗?   最后我想问问大家,我是应该吃亏往自己肚子吞呢?还是奋起反抗呢?

跟他们丫死磕!

蔚来的问题确实不少,你说得这个也有很多车主反应了,有的厂家给解决了,有的还在拖着,不行就快点去投诉吧,处理的能快一些。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这种造车新势力还真是不行,现在出了很多的新品牌,一点造成的经验都没有,考虑的也不多,质量太没保障了。

未来的前身是江淮,买油车你会考虑江淮吗?那为什么叫蔚来了你就敢买呢?真是勇气可嘉啊