一汽奔腾X40发动机缺缸失火影响行驶

点击0|回复0

2019年五月一号提的车,到2020年五月方向盘异响卡顿,到4s店检测是转向机和转向柱都出现了问题,索赔更换,4s店有记录,2022年11月20号左右出现发动机抖动,发动机故障灯亮,动力不足,老家没有奔腾4s店去附近途虎养车,检测,为4缸缺缸,失火,说的要更换缸盖,到目前2023年2月4号,自己在家洗车发现,前机盖车漆生锈,后备箱盖车漆生锈,左侧叶子板车漆生锈,车顶行李架处,车漆生锈。

发动机出现这样的问题不在少数啊,这样的品牌质量真是堪忧啊,出现问题得不到解决,这样的情况严重存在不足。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

一汽奔腾x40发动机缺缸失火的问题还是挺多的,但是现在厂家不管啊,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

奔腾x40的问题确实不少,你说得这个也有很多车主反应了,有的厂家给解决了,有的还在拖着,不行就快点去投诉吧,处理的能快一些。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。

我2018年8月份在广东省中山市火炬开发区一汽奔腾天行健4s店买了一辆奔腾x40,一直都在4s店保养,到2022年10月份发动机有一个缺缸失火,跟4s店和厂家沟通,厂家和4s店说车子已经过了质保期,这本来就是发动机生产有问题,也不给我免费维修,我自己出3000块钱维修费,心寒啊