问界厂家对降价补偿方面还区别对待?

点击0|回复0

EV和M7官方发降价给补积分和延保,增程版就给两年基础保养,打发要饭的呢?作为最早一批支持问界的车主,问界已经暗地里降过多次价,去年5月份,利用涨价把性能版价格涨到至臻版之后,变相把性能版停产,中途还有送选配,送华为手表平板,送积分等变相降价,如今性能版价格已经和当初第一批支持的车主购买时的29万多相去甚远,可见过官方有何补偿,本次官方降价,对老车主的补偿依然将增程版排查在外,官方就这么欺负增程版车主吗?EV和M7赠送12万积分和延保,而且增城版只有2次保养没有其他的。

不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

问界这车卖的确实不便宜,现在销量不行了吧,又开始搞这一套了,然后还区别对待,可真行

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这种造车新势力还真是不行,现在出了很多的新品牌,一点造成的经验都没有,考虑的也不多,质量太没保障了。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的