标致408电源模块损坏 好多车友都有啊

点击0|回复0

最近一个多月,车自检就显示电路故障请维修车辆,车辆诊断信息显示蓄电池充电故障,请停车!后经诊断为电源管理模块损坏,而且目前说厂家缺件没法更换,车辆无法使用!经了解本款车型多数出现这个问题,和原厂设计缺陷有关。

标致408的问题确实不少,你说得这个也有很多车主反应了,有的厂家给解决了,有的还在拖着,不行就快点去投诉吧,处理的能快一些。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

标致408电源模块损坏的问题挺多的,这情况还是赶紧投诉吧,大家一起维权,这样厂家才会重视

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不和消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的