宝马5系新能源车机ID7有问题厂家不解决!

点击0|回复0

车机系统与购车时描述的不符,存在差异,说是搭载id7车机系统,现实是阉割版,存在欺骗消费者的行为,这么大的厂家竟然会有这样的做法,真是让车主感到失望,同品牌在车质网登记的车主不在少数,希望厂家能够拿出合理的解决方案!

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

没想到宝马也玩减配和虚假宣传这一套啊,宝马的车主这么好糊弄吗,不知道后期厂家怎么弥补这个大窟窿,看来这次涉及的车不少啊。

车机问题反馈的车主确实不少,厂家也不统一解决,这样的做法及质量问题真是让车主失望啊,毫无作为。

宝马5系新能源车机id7减配的问题很久了吧,也不知道厂家是怎么想的,一点也不顾及消费者的使用感受

宝马车机系统阉割的这个问题,投诉的还真不少,如果是缺芯造成的,买车前应该和消费者明示

下一主题:

上一主题:宝马5系新能源续航降低谁来负责?