威朗新车没买几个月就换方向机

点击0|回复0

行驶中,方向盘微调时卡顿,不易控制,有安全隐患,方向微调的时候卡滞,目前异响已严重影响驾驶,找有经验的修车师傅检测确定为方向机问题,我也不懂不知道方向机为什么会这样,说给我定配件,但是配件什么时候到也没说就让我一直等着,不知道等到什么时候,车刚买了没几个月就换方向机,有点不能接受,新车换配件也没个补偿,投诉这么多,厂家一点补偿都没有,不合适吧?

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

方向机异响,我觉得转向异响可能是转向机出现了问题,福特厂家有没有对车辆进行检查呢?有没有相应的解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

威朗的方向机问题怎么这么多啊,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

质量真是越来越差了,对于这样的品牌及质量严重音响安全驾驶及品牌的形象,厂家不重视解决,真是没有作为。

没几个月的新车就换方向盘,看来确实还是质量不行,还是应该多提升车子质量,这样的事情建议大家继续反馈

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

威朗的这个问题有很多人都反应了,目前好像还没什么解决的办法,希望厂家能尽快出方案吧。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,现在明白了,转向卡滞这么严重

车质网用户3252615

这都是前款车了,新款己解决这个毛病了,原来你车都没买就主观性的写文章,有失偏颇啊!做事做人都要负点责任啊!