吉利星越L车机系统没有网络信号

点击0|回复0

我的车自从去年10月2号升级车机系统以后经常出现没信号的情况,基本上每周都要出现一次,频繁的时候连续几天,尝试重启过系统,按SOS键重置过网络设置都没有解决,打过无数次客服电话都被告知无法解决,请问没有导航的汽车怎么开出去。我也多次去4S店处理这个问题,但是4S店却一直束手无策,就是没有解决方案,他们让我找厂家,但我找了厂家有什么用呢,厂家也没有处理车辆的问题,看这个问题在车质网上的反馈还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家可以一起来交流交流。

吉利星越l车机系统没有网络信号对用车影响很大的,确实有点坑人,希望厂家能尽快处理

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

幸亏去年选车的时候没买这款车,车机没网太烦人了,根本就没法用,那不重回石器时代了吗?

吉利星越l车机系统没有网络信号的问题还是不少的反馈的,厂家还是快来看一看为什么这款车会出现这种质量问题。

车机出现这样的情况确实蛮影响使用的,厂家不改进提升,这样的品牌质量真是太次了,严重影响使用体验。

我的也是经常没有网需要等很长时间才会在有网!一直以为是在农村信号不好!看来这个是车机通病!