阿尔宾娜的Supra??!!别做梦了

点击0|回复0

众所周知,德国小众的宝马御用改装品牌阿尔宾娜一直玩儿转BMW车型,这不,全新Z4不是和全新Supra有点关系吗,热心的网友们坐不住了,来了个乾坤大挪移,给supra来一套专业套件,真的是有模有样啊!太帅了,基本就是阿尔宾娜的格调,真的很帅气!密辐轮圈,电路一样的纹路线条,还有简单的小包围,就是低调奢华的阿尔宾娜范儿啊!要我说,就算这个玩意真的有,我感觉也会有不少人消费的!!

这个车头简直绝了,真的太帅了!!非常喜欢啊!!下面的前唇中央应该凹进去一块,不过无所谓不影响。头灯太帅了,六眼魔神的感觉啊!

屁股来了个四出排气,非常有阿尔宾娜的范儿!小包围和侧裙还是有点夸张了,应该再低调一点。纹路绝了。美!

中国应该多一些这样有技能的爱车的网友,这样才好玩啊,哎,改装不行,画个渲染图总可以了吧!!??!!哈哈哈哈

矩阵式led大灯太帅了,如果能设计成依次点亮豪华氛围直接拉满

哦!这不是牛魔王吗!

宝马的御用改装厂,用来改牛魔王,不过倒是也没毛病,心都是一样的