广汽丰田汉兰达发动机存在烧机油

点击0|回复0

我于2020年5月在广汽丰田德阳店买了一辆广汽丰田汉兰达豪华版7座车,当初买的时候他们说的是行驶一万公里搞走合保养,当行驶到一万公里的时候就去他们店就去做保养了,这次我没检查机油刻度,当我第二次行驶到两万公里要保养的时候就检查了一下,发觉机油就烧了很多了已经到下刻度了,当时我就问广汽丰田德阳店了,他们喊我开过去看下,他们看了说新车没事这次换了再跑一下看,结果到了2022年3月快三万公里要换机油的时候我又检查了一下,机油又到下刻度了,我又打电话问他们,他们说喊我开过去把机油换了给我重新做个标记,我又听他们的去把机油换了,他们当时就在我机油标尺上用红笔做了记号,但当我2023年1月份快到四万公里换机油的时候我又检查了机油,机油又在标尺的下刻度了,我当时给店里打电话说了,他们说快春节了可以处理不下来,我说我春节要出门玩咋办?机油也不够了也不敢出门了,他们店里就说的是喊我过了春节去,他们就喊人给我送了两升机油过来叫我加上春节可以出门,等过了春节去他们店里检查处理,春节过后我去店里了他们说的是正常消耗,这个说法我一点都不同意,我就给他们说我还有一辆现代车都14年了也跑了36万公里了,前10年机油就没消耗,换一次机油要到下次换机油都没怎么少,我就不懂一个广汽丰田车连现代车的质量都跟不到了,我现在强烈要求换发动机总成。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

看这样的故障现象真是太明显了,严重影响车辆的使用,针对这样的情况厂家尽快解决吧,质量真是让车主失望啊。

广汽丰田汉兰达发动机烧机油的问题好像也不少吧,但是厂家一直也没有处理,希望厂家能尽快处理

丰田汉兰达最近曝出了很多问题,不知道是真的存在还是别人有意为之,不过还是希望厂家尽快给个说法吧。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

汉兰达现在也是不少问题,销量明显下降,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。