极氪001车门故障经常性开合故障

点击0|回复0

左后门无法关闭,显示电吸门故障,400让静置一夜,没有效果,屏幕的门把手无法显示按不了,回家路程大概200km时候左后门剧烈抖动,反复开合都是剧烈抖动,电动门失灵无法完全占开,主驾驶开门异响,智障的电动门花钱买罪受,车质网上这个店门的投诉最近很多,厂家用的产品质量太差。

这个功能我感觉真没什么必要,整出来还不好用,还不如取消这些把价格降低一点呢。

极氪这款车的问题,好像都不少呢,哎30多万的车了,这么多小毛病,感觉这个质量也不是很好啊

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

极氪001车门故障经常性开合故障,看最近网上关于这款车的这个问题还是不少的,厂家还是尽快地解决好这个问题吧。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

看这样的问题严重损害消费者的利益,针对这样的质量厂家不改进解决,真是太没有作为了,严重影响使用及安全。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。