铃木维特拉刹车变硬刹车容易失灵啊

点击0|回复0

2016年11月买车后不久就发现停车两天刹车就无法踩下的问题,反馈当时的4S店回复告知是正常情况。这个刹车情况一直存在而且时间再慢慢变短,最近看到报道说维特拉由于刹车发硬,导致刹车失灵出现安全事故,这才意识到这是个安全隐患。作为消费者希望厂家能积极解决这类对人身安全有极大隐患的问题。

刹车问题确实不容忽视,如果厂家就是不管的话,车就先不要开了,太危险了,或者自己去外边先修一下,钱是小事。

刹车问题这么重要,还是不能忽视的,这个问题建议积极处理吧,不行就来车质网投诉,看看有没有其它办法

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

铃木维特拉刹车变硬的问题,这种质量问题太影响车辆的行车安全了,厂家应该尽快地召回这款车,质量不行呀。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

对于这样的质量及设计真是太没有作为了,严重影响驾驶安全,对于这样的品牌质量及解决问题的态度真是太差了。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧