瑞虎8 PRO刹车系统蜂鸣声还是没解决

点击0|回复0

发现有蜂鸣声开始去售后解决,刚开始家装隔音棉,加了以后油门失灵又拆了,然后说升级,升级还是有蜂鸣声,没有用,然后换油泵,换了以后直接不能开了,刹车系统故障,车身稳定系统故障,又拖回4s店,给我检查,没修好,又把我的老的给我换上,让我先开着,现在不给我修了,说不给换泵了,也没人管了。

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

瑞虎8 pro刹车系统蜂鸣声的问题,我在车质网上看到这个问题还是不少的,厂家有没有解决方案来解决这个问题呢?

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。

瑞虎8 pro刹车系统蜂鸣声的问题,厂家还是尽快地处理一下吧和个问题太普遍了,质量问题厂家一定要重视起来,不要让广大的消费者伤心难过。

刹车问题,是严重的行车安全。厂家应该尽可能的避免发生。如果abs泵其他车友也有故障建议要多反馈才好解决。

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

瑞虎8 pro刹车系统蜂鸣声的问题在车质网上的反馈还是不少的,厂家应该好好地解决这个问题,不要不重视这个问题呀。

看很多车友都换件了,不知道这样的问题能不能根治,对于这样的品牌及服务真是太差了,有待改进提升啊。

瑞虎8 pro刹车系统蜂鸣声这个问题最近反馈的车主特别的多,目前好像厂家还没有给出解决方案,再等等看吧