英朗转向系统异响 厂家并未联系我

点击0|回复0

我的车是英朗,20年年底买的,去年出现了转向系统异响,去了3次4S店没有处理好,然后昨天早上试了一下投诉,第一次投诉核实的确实快,马上就打来了的电话核实情况,然后网站显示不到4个小时厂家就回复说已经邀请车主入店检查,然后就显示投诉完成了,让我评价,我就感觉好奇怪,我一直到现在也没有接到厂家的电话,怎么就厂家回复完成了就算Ok了?然后我昨天下午又接着投诉了,目前还没审核

好像是七天之内同样问题的投诉只能进行一次吧,我之前投诉是这样和我说的,如果不清楚你可以打电话问问

估计厂家还没联系你,这问题也不是很好处理,不行就再等等,不联系你就再投诉看看

这个问题还是挺严重的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

21款别克英朗1.5l上半年买的,d档r档切换有明显撞击声,像是哪边有间隙,低速10多码松油再加油也是有较大撞击声,去店里看过,一说这个二说那个,说是这样。服了,不知道各位是否和我有一样情况?

我的英朗1.0t.飞轮异响,衡水西外环4s店,不正面解决问题,让车主寒心,太差,太差,太差。