上汽大众途观L发动机变速箱处于紧急运行模式

点击0|回复0

致广大网友们,我于2019年11月12号在湖北省黄冈市黄州区某某上汽大众4S店买了一台大众途观L车型。该车在2023年2月16号突然中控屏上出现了发动机变速箱处于紧急运行模式的故障代码。然后我的车就提不起来速度,像拖拉机一样的。我去4S店检测,说是变速箱上面的什么电器元件的问题,换一个要24000元左右。我车子一过质保就出这么大一个事故。然后我百度了,很多车主都反应了这个问题,这就是途观L的设计缺陷。希望上汽大众厂家能正式这个问题。为自己产品负责。如果上汽大众不解决这个问题,希望广大网友慎重购买大众途观L。

大众的变速箱,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

车质网用户3249165

到现在也没有跟我搞, 我们黄冈这边的4s店联系我想到的既然是让我删帖子,删投诉

大众好多款车子都存在发动机变速箱处于紧急运行模式的这个问题,希望厂家可以处理这个问题

大众途观l的这个问题确实不少,最近有很多车主都透露出来了,希望厂家能尽快解决吧,买台新车还这么糟心。

大众途观l发动机变速箱处于紧急运行模式,厂家还是尽快地解决好这个问题吧,这个问题在车质网上的反馈非常的多呀。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

我的是18款途观l最近就出现这个问题,变速箱处于紧急模式,档位缺失没有倒档,今天咨询厂家人家不管,行驶6万多公里,4s店维修要2万,这用车成本也太高了吧,很明显是质量问题

现在厂家好像针对这个问题好像有超长质保的,我的就是属于这个问题,去4s店最后只掏了不到5百就给解决了。

看着很不错啊~ 真香 会不会降价高促销哦~