比亚迪唐ev新能源纯电汽车存在重大安全隐患

点击0|回复0

比亚迪唐ev新能源纯电动汽车存在较大的安全隐患,车辆频繁在正常行驶中突然出现无动力无转向灯功能,并且全车断电无法正常行驶、要稍微等等后再能重启,我因为这些问题差点在高速上碰车,个人生命受到严重威胁,反馈厂家,厂家经过几次的检查告诉我车没有检测出问题,还让我继续开着再试一试,请问如果是你们的家人你们会让他去拿生命试吗?你们到底是不是良心商家?

行驶中突然出现无动力无转向灯功能这很危险的,危险系数太高,这情况建议还是赶紧反馈吧

现在没人敢说比亚迪的不好,就算真的有自燃问题,你也千万别说,否则会被网暴的,大家都买比亚迪就好了

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

比亚迪第一,不买比亚迪就是不爱国,开比亚迪用华为,你才是地道中国人,不然就是汉奸、走狗哈哈

您说得太对了,厂家一直推脱责任,不予解决问题,说检查结果没问题,让我把车开走再试试,试问谁感拿自己的生命去试验

技术不成熟