星迈罗提车第七天使用后目前发现部分的问题

点击0|回复0

第一次驾驶因为是个C1驾照的新手不自动挡,不知道自动挡倒车有一个不踩油门的龟速。 第一次买车以为自动挡的车没有离合踏板,倒车是应该得轻点油门,却也因为这样使得我在一次倒车时撞上后方突然出现一个小孩。 后来经过多方面求问得知自动挡车型在倒车挡R挡和前进挡D挡的时候只要是在平整一点的路段都会有一个怠速行驶。目的是为了安全驾驶。如果没有可能是车的动力什么的不足。 但是当我找到销售后,他给我的回答却是这是新车特意的一个设计,倒车挡和前进挡必须要带点油门,不然是不会动的,目的是为了安全。 起初我不太相信销售的话,但后面经过询问400客服他给我的答案和销售一致的。但是在最近一次倒车时又有了这个怠速行驶,这让我产生了一丝怀疑。 还有在开启车载导航的时候即使我把声音调到最大也只是能勉强听清导航的语音。 然后就是在开启空调制冷的时候声音特别大,以至于听不见后面大货车鸣笛。 还有主驾驶车窗在按升窗的时候直接升到顶,即使在开车窗的时候也是一样,能不能控制车窗都得凭借运气。 对此,我打算去一趟买车的那家店,希望能解决以上问题。

提车第七天就有发现问题,看来星迈罗这车的质量也不怎么样啊,趁着时间短,赶紧反馈吧

车质网用户3250663

谢谢,关注,目前给出的解决方式空调声音过大,把空调风速调小,。及导航声音太小已解决,但车辆倒车的怠速问题依旧没能解决。

搞不懂是什么逻辑,但是车的问题确实存在,刚提的新车就这样也是挺闹心的,希望能妥善解决吧。

新车就有问题啊,这个是什么质量啊,这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题。

谢谢,关注,目前给出的解决方式空调声音过大,把空调风速调小,。及导航声音太小已解决,但车辆倒车的怠速问题依旧没能解决

谢谢,关注,目前给出的解决方式空调声音过大,把空调风速调小,。及导航声音太小已解决,但车辆倒车的怠速问题依旧没能解决。

新车就有这种问题,看来厂家对车的质量问题控制的不怎么样啊,不知道是不是这个车的通病

那个倒车没怠速估计通病,毕竟销售和客服都说了是为了安全特意设计成这样的。

这个好像是大多数自动档采用的方式,我开逍客也是,倒车不点下油门就不动,点一下就迃了,以前的自动档不是