零跑T03升级系统后续航里程严重不足

点击0|回复0

去年底OTA升级后续航奇差无比,目前状况是剩余电量在百分之五十以上电耗大概十三十四左右,如果剩余续航在百分之五十以下,那对不起了,就算你不开空调经济模式反正固定百公里25个电!官方宣传400公里,连一半都开不到。这到底是升级还是为了堵住电池缺陷的窟窿,先推出高续航后所谓的升级其实降续航,厂家这聪明才智真绝了,这样的企业能做出什么好产品,大家一起投诉它,严重产品缺陷。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

续航的情况严重影响使用,而且这样的品牌厂家不跟进解决,真是让消费者感到失望啊,厂家尽快督促解决吧。

零跑t03升级系统后续航里程严重不足的投诉很多,确实有些说不过去,这问题厂家应该重视起来

这种小众品牌的电动车就是不能买,售后什么的都没有保障,买了也是没有售后,还是买靠谱的品牌吧

所以这就是所谓的反向升级吗?买车还是建议不要贪便宜选这种杂牌,选择大品牌不好吗?