华晨宝马X3车机功能与厂家宣传不符

点击0|回复0

华晨宝马X3车机功能与厂家宣传不符,向中国宝马发起投诉,2021款X3原车车机ID7系统缺少宝马官方宣传的远程升级,开关车窗等一系列功能,在销售车辆时隐瞒X3车机系统存在的功能缺陷,与说明书和宣传不符,存在隐瞒消费者虛假销售等行为。

车机的问题严重影响了消费者对品牌的认可,这样的问题厂家不改进解决,拿出方案,真是影响品牌的形象及车主的支持。

华晨宝马x3车机功能与厂家宣传不符好像挺长时间了吧,希望这个问题能早日得到解决

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这个问题确实很多很多人反应了,但是据说根本无法解决,所以都接受了代金券的补偿,也是没有办法

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

车机系统的设计严重欺骗消费者,这么大的品牌厂家出现这样的做法真是让支持品牌的车主失望啊,厂家尽快改进解决吧。