奥迪A3车机黑屏到底是什么问题?

点击0|回复0

一汽奥迪A3车辆启动后,车机黑屏,倒车影像黑屏的现象在重启后恢复正常,使用一段时间同样的情况又再次出现,此故障在使用的过程中是越发明显,无奈之下只能网上了解情况,没有想到这个问题还不是个例,在车质网上已经有不少车友反馈同样的问题:“多次发生在倒车的过程中突然黑频,仪表盘也发出了故障警报的提示,由于仪表盘故障上那行字显示时间短(约2-3秒),我还没反映过来,那行字就消失啦,没拍到照片。因为第一次遇到这种情况,当然我有被吓到,发出警报的那一瞬间,手抖方向盘把后车的前缸擦掉了漆。等冷静下来我将这一情况反馈给了售后客服,他们让一们员工联系了我,我讲明情况后他说跟领导反馈,之后两天都没有下文”这个情况既然不是个例的话,还望厂家能够重视处理问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

奥迪车机的问题不少啊,严重影响使用,对于这样的品牌厂家解决问题的效率真是太差了,厂家也不重视解决,真是感到寒心。

奥迪a3车机黑屏的问题挺多的,现在的车子很多都这样,这估计和质量有一定的关系,希望厂家重视

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是断网的,多糟心啊

奥迪a3的投诉越来越多了,看来这车的问题还真是不少,也不知道厂家给不给解决,反正这个牌子的车我是不买了。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。