宝马X3使用的车机怎么会是阉割版的啊?

点击0|回复0

宝马X3没有想到的是搭载的是阉割版的ID7车机,无法OTA远程升级,不具备宣传中的远程控制空调,语音控制等功能。特别是远程空调准备这个功能。在销售车辆时,宝马刻意隐瞒缺陷(与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异),违反消保法。阉割版ID7无法实现正常ID7系统的远程升级控制等相应的功能。现在这个问题我在关注的车质网得知这个问题就是一个普遍的问题,好多宝马5系以及X3的车主关注这个问题,“21款xDrive28iM运动套装通过车架号登录宝马全球官网查询,车辆应该具备支持远程升级的、完整的ID7车机系统,但实际使用车辆后发现该型车辆并不具备完整的车机功能,与宣传不符,涉嫌虚假宣传和欺诈,目前厂家和4S店都没有给出明确的说法。”使用阉割版的车机系统,对消费者是一种不公平的态度,这种情况必须引起厂家重视解决问题。

对于这样的车机系统严重存在不足,而且出现问题厂家确不改进解决,真是让消费者感到失望啊,厂家尽快处理吧。

宝马x3使用阉割版车机的事情反馈很久了,这做法确实挺车主寒心啊,也不知道厂家是怎么想的

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

老是出这种问题,宣传的什么都好。结果提车和宣传都不一样,这样还怎么支持车企

车机系统的设计严重欺骗消费者,这么大的品牌厂家出现这样的做法真是让支持品牌的车主失望啊,厂家尽快改进解决吧。

统一召回改装