铜川吉利4S店欺骗消费者 现在该怎么办?

点击0|回复0

21年9月在铜川4S店进行了车辆前部维修共花费2万余元,一年后车辆右前大灯出现故障,检查时发现两前大灯日期相差甚远,后多次联系铜川4S店,并发系统截图及结算单证明两前大灯已全部更换,但是事实就没有换。随后联系时又称右前大灯没有更换是底下干活工人捣的鬼,隔了几天后又说是当时就没有换。4S店工作人员先后说法不一,自相矛盾,这是明显的欺骗消费者。现在我该怎么办呢,求大神支招

这样的4s店就太没有信誉了,当初承诺的兑现还不兑现,这样还怎么让车主相信这个店,这样没信誉的店以后还是少去了。

车质网用户3250994

是的,我现在都怀疑是不是还有其他东西都是糊弄我的。我这边目前有通话录音及聊天记录,人家都不承认,只一句话记错了。12345、12315都打了,没有结果,都不知道该怎么办了,如果可以帮我转发下,让更多的人看到,减少其他车主的损失。

是的,我现在都怀疑是不是还有其他东西都是糊弄我的。我这边目前有通话录音及聊天记录,人家都不承认,只一句话记错了。12345、12315都打了,没有结果,都不知道该怎么办了,如果可以帮我转发下,让更多的人看到,减少其他车主的损失。

这是碰见懂行的了,以前不一定坑了多少人呢,现在的4儿子店真的就是坑爹来的